Уважаемые жители Пышминского городского округа!!

25-26-27 мая, отменяются амбулаторные приемы в поликлинике в ГАУЗ СО «Пышминская ЦРБ» в связи с проведением призывной комиссии с 8-00 до 15-00.

При экстренных состояниях обращаться на скорую медицинскую помощь, либо в регистратуру 2-10-54 для обслуживания вызовов на дому.

Спасибо за понимание!!!



Уважаемые жители Пышминского городского округа!

В связи с ростом заболеваемости респираторными инфекциями, опасности заноса новой коронавирусной инфекции активная диспансеризация взрослого населения до 10.04.2020 года временно приостанавливается!

При появлении признаков респираторных заболеваний, вызывайте врача на дом, сообщайте информацию о пребывании заграницей!!!

Коронавирус буклет №1       Коронавирус буклет №3

Коронавирус буклет №2       Коронавирус буклет №4


Внимание!

Вызов медицинской скорой помощи бесплатно доступен для граждан по единому номеру подвижной и фиксированной связи «103»

 


Уважаемые жители Пышминского ГО!!!

ГАУЗ СО «Пышминская ЦРБ» информирует Вас об изменении номера телефона для предварительной записи на прием к врачу через регистратуру

8 (34372) 2-61-51

Для вызова врача на дом номера телефонов прежние:

Детская регистратура 8 (34372) 2-10-47

Взрослая регистратура 8 (34372) 2-10-54

Администратор 8(34372)2-14-98

Приемное отделение 8(34372)2-16-73

Зам главного врача 8(34372)2-41-05


 

В Екатеринбурге работает горячая линия по номеру 122

 


 

Изменился адреса сайта ТФОМС Свердловской области oms66.ru

 


Печать

Памятка чтобы снизить персональный риск коронавирусной инфекции

Памятка чтобы снизить персональный риск коронавирусной инфекции

Памятка
 
Чтобы снизить персональный риск коронавирусной инфекции:
  • Мойте руки с мылом и водой или используйте антисептические спиртосодержащие средства
  • При кашле и чихании прикрывайте рот и нос рукой или салфеткой
  • Избегайте близкого контакта с людьми, у которых имеются симптомы, похожие на простуду или грипп
  • Готовьте мясо и яйца до полной готовности
  • Избегайте незащищенного контакта с живыми дикими или сельскохозяйственными животными
  • Избегайте незащищенного контакта с больными (включая касания руками глаз, носа или рта) и с живыми сельскохозяйственными или дикими животными
Мойте руки:
  • После чихания или кашля
  • При уходе за больными
  • До, во время, и после приготовления пищи
  • До употребления пищи
  • После похода в туалет
  • Когда руки явно загрязнены
  • После контакта с животными или отходами их жизнедеятельности
  • Мойте руки с мылом под проточной водой, когда руки явно загрязнены
Защитите окружающих от инфекции
  • Прикрывайте рот и нос салфеткой, рукавом, или рукой при кашле и чихании
  • Выкидывайте салфетки в закрытые мусорные баки после использования
  • Мойте руки после кашля или чихания и при уходе за больными
Готовьте правильно:
  • Используйте разные разделочные доски и ножи для сырого мяса и готовой пищи
  • Мойте руки в промежутке между разделкой сырого мяса и обращением с готовой пищей
  • Придерживайтесь надлежащей практики обеспечения безопасности пищевых продуктов
  • Мясо больных животных и животных, погибших от болезни, не должно идти в пищу
  • Во время приготовления пищи из сырого мяса, молока или органов животных следует соблюдать осторожность в целях недопущения контакта сырых продуктов с уже приготовленными, чтобы избежать перекрестного загрязнения.
Будьте аккуратны при покупках на рынках под открытым небом (на стихийных рынках)
  • Мойте руки с мылом и водой после того, как прикасались к животным или продуктам животного происхождения
  • Избегайте контакта рук с глазами, носом и ртом
  • Избегайте контакта с больными животными или испорченным мясом
  • Избегайте контакта с бродячими животными, твердыми или жидкими отходами жизнедеятельности животных на рынке
Если Вам необходимо работать на рынке под открытым небом (стихийном рынке)
  • Часто мойте руки мылом и водой после того, как прикасались к животным или продуктам животного происхождения
  • Проводите дезинфекцию оборудования и рабочего пространства, по крайней мере, раз в день
  • Надевайте защитные халаты/фартуки, перчатки и маску при обращении с животными и продуктами животного происхождения
  • Снимайте защитную одежду после окончания работы, ежедневно стирайте ее и оставляйте на рабочем месте
  • Не допускайте контакт членов семьи с загрязненной рабочей одеждой и обувью