Уважаемые жители Пышминского городского округа!

При появлении признаков респираторных заболеваний, вызывайте врача на дом, сообщайте информацию о пребывании заграницей!!!

Коронавирус буклет №1       Коронавирус буклет №3

Коронавирус буклет №2       Коронавирус буклет №4


Внимание!

Вызов медицинской скорой помощи бесплатно доступен для граждан по единому номеру подвижной и фиксированной связи «103»

 


Уважаемые жители Пышминского ГО!!!

ГАУЗ СО «Пышминская ЦРБ» информирует Вас об изменении номера телефона для предварительной записи на прием к врачу через регистратуру

8 (34372) 2-61-51

Для вызова врача на дом номера телефонов прежние:

Детская регистратура 8 (34372) 2-10-47

Взрослая регистратура 8 (34372) 2-10-54

Администратор 8(34372)2-14-98

Приемное отделение 8(34372)2-16-73

Зам главного врача 8(34372)2-41-05


 

В Екатеринбурге работает горячая линия по номеру 122

 


 

Телефон кризисной линии АНО «Спаси жизнь»: 8-800-100-30-70

 


 

Изменился адреса сайта ТФОМС Свердловской области oms66.ru

 


ГАУЗ СО «Пышминская ЦРБ» доводит до Вашего сведения следующую информацию:

* С 01 декабря 2022 года ГАУЗ СО «Пышминская ЦРБ» совместно с ТЦ «Монетка» приступает к выдаче жидких и пастообразных молочных продуктов для питания детей, а именно – кефир, творог, молоко.

Подробнее ...

РЕЖИМ РАБОТЫ ПОЛИКЛИНИКИ
«ГАУЗ СО ПЫШМИНСКАЯ ЦРБ»
В ПРАЗДИЧНЫЕ ДНИ: с 9.00 до 15.00 часов

02 января 2024 года:

Фельдшер -терапевт Картавенко И.Ю. кабинет № 5 (ОВП)
Педиатр — Казанцева К.Л. кабинет № 17 (ОВП)
Зубной врач — Парамонова Н.В. кабинет № 39 (поликлиника)

04 января 2024 года:

Фельдшер - терапевт Салимгариева С.П. кабинет № 38(ОВП)
Педиатр —Шабанова О.А. кабинет №37(О0ВП)
Зубной врач -Замятина Н.Ю. кабинет № 40 (поликлиника)

06 января 2024 года:

Фельдшер -терапевт Бокий Н.А. кабинет № 29(ОВП)
Педиатр — Шабанова О.А. кабинет № 37(О0ВП)
Зубной врач — Мальцева О.Ф. кабинет № 39 (поликлиника)

Печать

Памятка чтобы снизить персональный риск коронавирусной инфекции

Памятка чтобы снизить персональный риск коронавирусной инфекции

Памятка
 
Чтобы снизить персональный риск коронавирусной инфекции:
  • Мойте руки с мылом и водой или используйте антисептические спиртосодержащие средства
  • При кашле и чихании прикрывайте рот и нос рукой или салфеткой
  • Избегайте близкого контакта с людьми, у которых имеются симптомы, похожие на простуду или грипп
  • Готовьте мясо и яйца до полной готовности
  • Избегайте незащищенного контакта с живыми дикими или сельскохозяйственными животными
  • Избегайте незащищенного контакта с больными (включая касания руками глаз, носа или рта) и с живыми сельскохозяйственными или дикими животными
Мойте руки:
  • После чихания или кашля
  • При уходе за больными
  • До, во время, и после приготовления пищи
  • До употребления пищи
  • После похода в туалет
  • Когда руки явно загрязнены
  • После контакта с животными или отходами их жизнедеятельности
  • Мойте руки с мылом под проточной водой, когда руки явно загрязнены
Защитите окружающих от инфекции
  • Прикрывайте рот и нос салфеткой, рукавом, или рукой при кашле и чихании
  • Выкидывайте салфетки в закрытые мусорные баки после использования
  • Мойте руки после кашля или чихания и при уходе за больными
Готовьте правильно:
  • Используйте разные разделочные доски и ножи для сырого мяса и готовой пищи
  • Мойте руки в промежутке между разделкой сырого мяса и обращением с готовой пищей
  • Придерживайтесь надлежащей практики обеспечения безопасности пищевых продуктов
  • Мясо больных животных и животных, погибших от болезни, не должно идти в пищу
  • Во время приготовления пищи из сырого мяса, молока или органов животных следует соблюдать осторожность в целях недопущения контакта сырых продуктов с уже приготовленными, чтобы избежать перекрестного загрязнения.
Будьте аккуратны при покупках на рынках под открытым небом (на стихийных рынках)
  • Мойте руки с мылом и водой после того, как прикасались к животным или продуктам животного происхождения
  • Избегайте контакта рук с глазами, носом и ртом
  • Избегайте контакта с больными животными или испорченным мясом
  • Избегайте контакта с бродячими животными, твердыми или жидкими отходами жизнедеятельности животных на рынке
Если Вам необходимо работать на рынке под открытым небом (стихийном рынке)
  • Часто мойте руки мылом и водой после того, как прикасались к животным или продуктам животного происхождения
  • Проводите дезинфекцию оборудования и рабочего пространства, по крайней мере, раз в день
  • Надевайте защитные халаты/фартуки, перчатки и маску при обращении с животными и продуктами животного происхождения
  • Снимайте защитную одежду после окончания работы, ежедневно стирайте ее и оставляйте на рабочем месте
  • Не допускайте контакт членов семьи с загрязненной рабочей одеждой и обувью
 
 
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь?